1. Tomate faz bem para coração
Como esta fruta (sim, o tomate é considerado
uma fruta) é rica em potássio e ferro, sua importância está especialmente
ligada com o coração e o sangue.
2. Noz faz bem para cérebro
As nozes são simétricas e possuem dobras
iguaizinhas às do nosso cérebro. São ricas dos nutrientes que são mais
importantes para o bom funcionamento cerebral.
3. Aipo faz bem para ossos
O aipo (ou salsão) garante ossos
mais fortes pois possui 23% de sódio de boa qualidade. Os ossos possuem também
23% de sódio. Quando a dieta é baixa em sódio de boa qualidade (entenda-se “boa
qualidade” como sódio não proveniente de sal refinado), o organismo começa
pegar sódio dos ossos, o que deixa eles fracos.
4. Abacate faz bem para útero
Se toda mulher comesse, ao menos, um
abacate por semana poderiam evitar doenças sérias. O abacate protege e
equilibra os hormônios, evitando as chances de câncer de útero ou ovário.
Também ajuda a perder peso depois da gravidez. Outra “coincidencia”? Leva
também 9 meses desde o florescer da árvore até um abacate virar fruto.
5. Batata-doce faz bem para pâncreas
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