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02 março 2016

Um Passeio por Nova Iorque













Macarrão de forno com purê de batata

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão aquele que parece canudos grosso
5 a 6 batatas cozidas amassada para purê
1/2 kg de carne moída de sua preferência
2 dentes de alho
2 tomates sem pele
1 cebola grande
1 pimentão
cheiro-verde a gosto
1 molho de tomate Elefante
Orégano a gosto
2 sazón de carne
4 colheres de azeite extra-virgem
400 g de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
2 colher de margarina
1 pacote de queijo ralado
1/2 copo de leite líquido
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Com o macarrão já cozido, refoque 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite
Doure o óleo, refogue o macarrão e reserve
Em uma panela, refogue a cebola com a outras 2 colheres de azeite, coloque a carne e deixe refogando
Depois de 5 minutos, coloque o tomate, o pimentão e o cheiro-verde
Adicione o extrato de tomate e o sazón, deixe no fogo por 15 a 10 minutos e reserve
Amasse as batatas e, em uma panela, coloque a margarina, 1 pouco de queijo ralado, a pitada de sal e o leite
Faça o purê, deixe no fogo por 10 minutos e está pronto
Em uma travessa grande coloque o macarrão, por cima dele coloque a carne e, em seguida, o requeijão cremoso e o queijo prato
Por último, acrescente o purê e salpique queijo ralado e orégano
Leve ao forno por 40 minutos até dourar o purê
Tempo de preparo
1h 50min
Porções

4 porções


Torta verão light

Ingredientes
1 pacote de pão de forma integral de sua preferência
1 lata de milho verde
6 fatias de peito de peru
12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
200 ml de leite desnatado
200 g de frango desfiado
1/2 copo de requeijão light
1 pote de maionese de 250 g
manteiga para untar
orégano a gosto
sal a gosto
batata palha para enfeitar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese, o leite e o requeijão e reserve
Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão)
Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que sobrar do creme
Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão integral e cubra-o com o restante de creme de milho
Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e dourar
Ao retirar sua torta, salpique a batata palha
Bom apetite!
Tempo de preparo
40min
Porções

6 porções


FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C